圣经见证的母亲上帝

 

世上还有很多不相信母亲上帝的人们。撒但在长久岁月里歪曲真理,散布错误的认识,欺骗人类。其结果很多人不能确实地领悟上帝的存在,或者错以为上帝就只有父亲上帝一位。

 

20150707_101657

 

圣经分明在预言不迎接母亲上帝的人们,会招来怎样的结果。
贴后1章7—8 [……那时,主耶稣同他有能力的天使从天上在火焰中显现,要报应那不认识上帝,和那不听从我主耶稣福音的人。]
说在最后审判时,上帝会在火焰中显现,降刑罚给那些不认识上帝的人们。若不完全认识上帝就不能避免审判。若想得到生命就一定要寻找第二次来临这地上的上帝。

 
我们要将那些因不认识母亲上帝而面临刑罚的众多人引向锡安。说在有上帝同在,有新约的锡安,从最小的到至大的认识上帝(耶31章—34节,赛33章20-24节)。锡安是领悟母亲上帝,领受永生的人们聚集的地方。
父亲上帝亲自来临这地上,启发我们认识母亲上帝,并约定说我们越是传扬母亲上帝的荣耀,列邦列族越是涌向锡安(赛60章1—9节)。因为能打开紧闭心门的钥匙就是“母亲”。古今中外,关于母亲的故事都会引起共鸣,让人红眼圈。因为每个灵魂都在不知不觉中感受和恩念着赐予永生的母亲上帝。
因为有母亲,我们是幸福的天国家族。人们之所以思念故乡,拜访故乡,是因为那里有母亲。希望在灵的父亲母亲同在的我们的故乡——天国,成为永永远远亨受幸福和喜悦的上帝的子女。

 

查看其它网站:

领悟天国价值的使徒们 [安商洪上帝]

生命果和逾越节,再临基督安商洪 [上帝的教会]

This article has 8 Comments

  1. 希望在灵的父亲母亲同在的我们的天国故乡,成为永永远远亨受幸福和喜悦的上帝的子女吧。

  2. 人们之所以思念故乡,拜访故乡,是因为那里有母亲。希望在灵的父亲母亲同在的我们的故乡——天国,成为永永远远亨受幸福和喜悦的上帝的子女。

  3. 这世上没有母亲的人存在吗?既然谁都无法离开母亲,母亲对于我们来讲是这么的重要,我觉得天堂同样需要母亲上帝这是任何一个人都无法改变的天理。

  4. 没有天母谁能得到永生呢?
    母亲上帝为了拯救人类亲自肉身来临,以生命水引导我们天国之路。真诚的感谢母亲上帝的牺牲和爱。

  5. 我们的故乡在天,母亲上帝为我们的救援来临到世告诉我们=我们的故乡在天,希望迎接母亲上帝得到永生的祝福回天国吧。

  6. 有母亲的地方才会成为故乡,如果故乡没有母亲的话,故乡已失去温馨的颜色,天国故乡也同样,不能没有母亲上帝。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注