圣经见证的埃洛希姆上帝

 

上帝的教会世界福音宣教协会世界上唯一相信圣经见证的父亲(安商洪)上帝和母亲上帝的真理教会

上帝早已借助自然万物,显现了眼不能见的上帝神性,即作为父亲的男性神性,和作为母亲的女性神性。《圣经》又直接启示我们上帝是我们的父亲,是我们的母亲。

 

20150707_164043

 

太6章9节 『所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父 …』

 

耶稣晓谕说,要称呼上帝为父。看《圣经》话语可知上帝的确是我们灵魂的父亲。

 

在这里若称上帝为“我们的父”,那么一定该有称上帝为父的叫做“我们”的存在。耶稣所说的,称上帝为父的“我们”是指将来得救的百姓而言。

 

《圣经》说明将得救的百姓,必须该有身为父亲的上帝,也要有身为母亲的上帝。

 

加4章26节 『但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。』

母亲上帝

 

《圣经》都是先知们被圣灵感动记录的书,使我们有得救的智慧(提后3章15-16节)。《马太福音》里说明了有关父亲上帝的真理,《加拉太书》则显出了有关母亲上帝的真理。因此,将来得救的百姓,毫无疑问必要有父亲上帝,必要存在母亲上帝。仅相信父亲上帝断然不能得救。

查看其它网站:

对上帝特别的日子(上帝的教会)

读书的好习惯(业余爱好)

上帝与百姓的证据(安商洪 教会)

生命果和逾越节,再临基督安商洪 [上帝的教会]

 

This article has 7 Comments

  1. 证明父亲上帝的圣经也明确的证明了母亲上帝的存在。所以,不仅要相信父亲上帝,还要相信母亲上帝才能够得到救援!

  2. 以前的時代人們不認識母親上帝,是因為母親上帝沒有顯現,但現在按著聖經的預言,母親上帝已經登場了,並且是為賜生命而來,歡喜迎接的必然得救

  3. 有父亲就有叫父亲的子女,还有赐予子女们生命的母亲,天上有父亲上帝的话,天上必有母亲上帝,圣经告诉我们有母亲上帝的事实,迎接母亲上帝得到永生的祝福吧。

  4. 将来得救的百姓,毫无疑问必要有父亲上帝,必要存在母亲上帝。仅相信父亲上帝断然不能得救。

  5. 圣经确实的见证有天上父亲和天上母亲。迎接父亲上帝和母亲上帝的人能得到上帝赐予的永生。

  6. 对啊,父亲单词里已经包括母亲的存在,既然有父亲上帝为什么不能有母亲上帝呢?这就是人们的固定观念,赶紧打破母亲上帝是不能存在的固定观念,迎接赐予我们永生的母亲上帝吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注