按照圣经的预言再临耶稣安商洪上帝给我们回复新约福音建立上帝的教会,通过圣经告诉我们能够躲过灾难的唯一方法就是遵守逾越节得到上帝的保护。

今天,只要我们打开电视就可以看到,灾难的消息,国际战争的报道,饥恶的贫民,违反道德法律的行为等等,每天都有死去的人,那么,看到这些后,您难道没有什么感想么?没有恐惧么?难道还是在想反正这些事情没临到我身上,幸灾乐祸中,死去的人在前一秒钟也是那样的想法,可是,她们还是失去了生命,那么,看到这些我们应该怎么办呢?

 

圣经告诉我们能够躲过灾难的唯一方法就是逾越节:

 

出12:11-14….这是耶和华的逾越节….这血要在你们所住的房屋上做记号,我一见这血,就越过你们去,我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们升上灭你们,你们要纪念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。

旧约中,将逾越节羊的血涂在门框上,上帝一看到这血,就越过去,没有灭以色列百姓,在灾难中得到了拯救。所以逾越节的含义是灾难逾越过去。

两千年前,耶稣亲自遵守了逾越节,并且用自己的血和肉代替了羊的血和肉。

 

逾越節

太26:17-19;26-28…门徒遵着耶稣所吩咐的就去预备了逾越节的筵席…到了晚上,耶稣拿起饼来,祝福就掰开,递给门徒说,你们拿着吃,这是我的身体,又拿起杯来祝谢了,就递给他们说,你们都喝这个,因为这是我立约的血,使罪得赦。

 

逾越节的饼和葡萄酒吃下喝下,就可以在灾难中得到赦免。

 

当今这么多的灾难我们只有守逾越节才能得救,单靠这人的能力绝对是不行的。

阿摩司书9:2他们虽然挖透阴间,我的手必取出他们来:虽然爬上天去,我必拿下他们来,虽然藏在加密山顶,我必搜寻捉出他们来,虽然从我眼前藏在海底,我必命蛇咬他们。

 

yuyuejie
    以人的方法是绝对不行的,我们只有守上帝的诫命,就会得到上帝给予的祝福。而逾越节只有我们 上帝的教会 世界福音宣教协会 里遵守,所以欢迎您到我们的教会来遵守逾越节,在灾难中得到解救!

 

查看其它文章:

上帝与百姓的证据(上帝的教会)

[安商洪上帝]领悟天国价值的使徒们

礼拜之—日安息日是星期几?

This article has 37 Comments

  1. 为了救援上帝的百姓必须带来能得到“永生”的真理“逾越节”。所以带来“逾越节”的安商洪是为了救援上帝的百姓第二次莅临的再临基督。

  2. 逾越节是埃洛希姆上帝允许给我们人类最重要的律例之一,其理由是逾越节当中隐藏着许多祝福,并直接关系到我们能否得救。并且上帝的百姓想要回天国,必然要遵守埃洛希姆上帝的诫命。

  3. 不管什么人,只要遵守上帝吩咐的逾越节,都将会越过灾难,这是上帝赐予相信自己的人的宝贵应许。

  4. 真心的感谢为了拯救我们而赐予新约这一宝贵应许的上帝,我一定会努力地持守这一应许直到永远。

  5. 旧约告诉我们的以色列百姓在十灾殃中的最后一个灾殃时,之所以他们能够躲过灾殃,是因为他们守了逾越节。
    现如今,逾越节的守法虽然不再是宰割羊。但是,是按照耶稣为了拯救最后的灵的以色列百姓,为了我们亲自立了新约逾越节,好让我们遵守躲过最后的被火审判的末后灾殃。

  6. 只要看圣经,就会明白这时代为了救援我们第二次来临的再临耶稣是谁。安商洪上帝按照圣经的预言带来了新约逾越节。因为能用新约逾越节的真理赐给我们永生的只有上帝,所以安商洪上帝就是能救援我们的上帝。

  7. 逾越节是圣经里告知的越过灾殃的节期,希望更多的人相信而遵守,越过灾殃得到上帝的祝福。

  8. 灾难横行的今天以人的方法是无法躲避的只有按照上帝的方法遵守逾越节得到上帝的保护才是最正确的方法。

  9. 逾越节是上帝为了保护上帝的子女制定的上帝的节期要遵守逾越节才能成为上帝的子女在灾难中得到上帝的保护。

  10. 逾越节是上帝给我们建立的生命的节期遵守逾越节才能得到上帝赐予的永远的生命灾难中得到上帝的保护。

  11. 遵守逾越節得到上帝的保護是上帝的承諾。到上帝的教来按照上帝的教导遵守逾越节得上帝的祝福。

  12. 出12:11-14….这是耶和华的逾越节….这血要在你们所住的房屋上做记号,我一见这血,就越过你们去,我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们升上灭你们,你们要纪念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。逾越节是避免灾殃的方法,遵守逾越节得到永生的祝福吧

  13. 如今世界各地有很多灾殃,圣经预言在灾殃中能够得到上帝的保护唯一要遵守新约逾越节才行!

  14. 如果逾越节不够重要,主耶稣就没有必要在死于十字架前立新约逾越节,并一再强调我们来遵守。

  15. 出12:11-14….这是耶和华的逾越节….这血要在你们所住的房屋上做记号,我一见这血,就越过你们去,我击杀埃及地头生的时候,灾殃必不临到你们升上灭你们,你们要纪念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。逾越节是避免灾殃的方法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注